Омежка хочет любви

Привет, я Саймон, самый красивый, милый, добрый, веселый, умный и скромный омега на земле. Правда так считаю только я…
Вчера обьявили о моей помолвке с каким-то там графом, я чесно был в ахуе. Я считал что женится на мне может минимум принц, ведь я просто совершенство но вышло немного не так и завтра я встречаюсь со своим будущим мужем…

Сегодня такой прекрасный день который я должен тратить на это!?! Мне он не нравится, как будто сожрет меня сейчас на#&%!
Ну не че, просто покажу ему какой я «милый» и он тот час отправит меня домой со всеми почестями ^O^
Сидим мы такие за обеденным столом и сверлим друг друга взглядом, родители что-то обсуждают, а мы молчим и пялимся друг на друга уже битый час! И тут он прирывает эту тишину и спрашивает:
—Сколько тебе лет?
Я в ахуе…
—Мне 19
—А я, больше шестнадцати не дал бы.
—А тебя и не спрашивают!
Заорал я на весь зал, за что отхватил подзатыльник от отца.
Сижу такой обиженный, в тарелке вилкой колупаюсь
Ну а что, эта мразь смотрит на меня и лыбится?!?! Аж бесит
Продолжаю есть и слышу отголоски их розговора
—Так значит сегодня быстро оформим женитьбу?
—Да, так что сегодня и брачная ночь будет.
—Здорово, хорошо что так быстро справились #^_^#
В ахуе, мое так полюбившейся состояние в последнее время
—Брачная ночь?!
Опять подзатыльник чего же мне так не везет на мою бедную головку, блин да что та голова сейчас стоит беспокоиться про мой зад!
—Не ори!
Сказал мой папа которого я сейчас ооооочень «люблю» и «обожаю»
Так не хочу преключений на свою попку.
Они еще долго обсуждали подробности, короч церемонию они устроют через два месяца, а сегодня сук# нас поженят!!!
Опять та мраз* лыбится, БЕЕЕЕСИТ! «А ты милый» сказал он мне когда мы остались на едине. Кстати его зовут Клевер странное имя не так ли? Самое стремное в этом то что мы идем в совместную комнату, мы уже супруги и сегодня будет наша первая брачная ночь. «Жду не дождусь» только мы зашли в комнату так Клевер повалил меня на кровать и начал ласкать руками и целовать на что я…

На что я… Дал ему по яйцам.
Блеать, не любит он меня это я понял по тому как кулак заехал мне в ухо.
Не, ну не ахуел он?! Я ведь омега, меня нельзя бить. Так, стоп зачем ему веревка? Стрёмно он как-то на меня смотрит, убить собрался чтоль?

Клевер взал запьястья Саймона в левую руку, а правой завязывал руки своего новоиспеченного мужа, «ненавижу этого омегу» мелькнуло в голове, думаю любой бы возненавидел человека который ударил бы по его достоинству, вообще, Клевер спокойный и очень даже добрый.
За обеденным столом, когда он смотрел на юного омегу, он решил что не тронет это чудо, которое то и дело били по голове время от времени.
Решил подразнить мелкого, а тут такое, и та мгновенно мелькнувшая ненависть в голове к своему спутнику жизни превратилась в желание
Желание выебать зад мужу.
Когда тот был привязан к кровати Клевер стало быть стягивал штаны с мелкого на что тот брыкался, бился и даже пытался укусить старшего мужа.
Еще сложнее было снять трусы но преодолев это он полез к заветной дырочке впустив в нее палец и тут же услышал приглушенный писк.
А после тихие всхлыпы своего младшего мужа. Не вытерпев этого он развязал и обнял его
«Всё хорошо, милый не плач» прошептал над ухом альфа.
Так и проходила брачная ночь наших молодоженых, во тьме комнаты наполниной тишиной роздавались всхлыпы и тихий успокаювающий шепот Клевера который обнимал свое чудо
В тот момент он понял что никогда не обидет своего омегу…

Просыпаюсь и вижу перед собой… Никого, блин взял и удрал, но так уж и быть я прощу его если тот сейчас стоит на кухне в одном фартухе и готовит мне завтрак. Все почти так как я себе мечтал…. Только вот он валяется на диване в темно-синих лосинах и малиновой маечке и смотрит телевизор в тот момент как при слуга готовит ему завтрак. Да уж все почти так как я себе представлял, как только зашел на кухню, этот омежка начал сверлить меня взглядом страшно как-то стало неужели это тот с
амый паренек что вчера прижимался к моему плечу и всхлыпывал в моих обятиях?!

——————————————————

Валяюсь на диване никого не трогаю… Нах&й он приперся на кухню портить и без того паршивое настроение, сверля его глазами обдумываю варианты пыток для моего мужа:

1. Задушить во сне.

2. Задолбать своим характером.

3. Выебать его.

Стоп, что-то мне реально приглянулся третий вариант и пока тот наливал себе кофе я зырил на его задницу. Нет ну себя выебать я не дам, а вот его попка ничего так правда только он на полторы головы выше меня ну ничего, привыкнет. Бляаааать! Только что такая сексуальная картина проскользнула в сознании, я такой вставляю свой член в девственную узкую попку своего старшего мужа, а тот стонет подо мной, каеееееф! От одной мысли я возбудился, а мой так называемый муж смотрит на меня и лыбится. Вот если бы он видел сейчас мои мысли, хммм…
—Я хочу занятся сексом!–заорал я на всю кухню и кинулся на шею своего альфы, ошарашив этим моего мужа и слугу-омегу, что тот подпрыгнул и выронил нож.

—Гос…господин, но как же завтрак?–спросил омега, на что я кратко ответил:

—Похер, я хочу трахатся!

Омежка то новый только вчера стал прислуживать мне и моему мужу, не привык еще бедненький к моему характеру, в общем как и мой муж, понял я это по его охреневшим глазам хе~хе какой же я злобный. Таааак нужно как-то вывести из ступора альфочку, реально хочу его трахнуть.

—Ну так что? Давай займемся сексом а? Ты ведь мой муж и должен меня удовлетворять, правильно?

—Ну да, но ведь сейчас…

Я почал реветь

—Я ХОЧУУУУУУУУУ!!! Аааааааааа! уаааааааааааа!!!!

—Ну ладно, тише пойдем в спальню

—Ура!–воскликнул я и идя в обнимку с мужем начал обдумывать как буду брать его…
Зайдя в спальню омега бросил своего мужа на кровать после чего закрыл дверь на замок и страстно посмотрев на своего альфу обдизался. Тот ничего не понимая начал лыбится как дибил.
—Омежка, ты что даже в душ не сходишь?–спросил старший муж играя улыбкой, на что омега опрокинул последнего на простынь и начал страсно целовать альфу, от чего тот возбудился. Омега же тихо хихикнул на такую реакцию.
—Хочешь меня?–спросил младший муж и стал на колени перед своим возлюбленным доставая из его штанов сильно возбужденный орган, после чего начал его лизать, сначала кончик, потом вдоль его длины и наконец взял его в рот и начал сосать член причмокивая ртом. Клевер кайфовал, тут других слов не надо, как неопытный омега может так умело обращался с его достоинством? Как только по альфе пробежалась дрожь он остановил омегу не так тем самым кончить ему в рот, ведь если припомныть омега хотел занятся с ным любовью, а тот своего младшего мужа еще даже не касался как же хочется спустить все в его упругую попку. Омега удивленно и недовольно посмотрел на своего альфу ведь тот остановил его уже полюбившееся занятие. Но альфа как будто не обратил внимание на обиженого мужа и начал ласкать того по спине медленно проводя палицы руки к попке младшего мужа от чего тот вздрогнул, как только альфа коснулся так желаного колечка мышц омега оттолкнул мужа и краснея полез к его попе. Альфа был в ахуе, хотел заорать га омегу но тут почуствовал нежные пальчики у заднего прохода и как только те проникли внутрь вместо ругательств смог выдавить только громкий продолжительный стон который быстро разошолся по комнате. Омега подождал немного и начал снова резво играть пальчиками внутри своего мужа. Когда тот привык и начал стонать уже от удовольствия омега обнажил свой член и подставив к попке мужа начал медленно водить его внутрь, опять по комнате роздался громкий стон. Омега остановился давая мужу привыкнуть к его размеру, тот же спустя несколько минут начал сам насаживатся на член младшего мужа. Омега поняв что Клевер уже готов начал резко входить и выходить в так желаное тело. Альфа стонал и как казалось теперь был непротив такого поворота событий, Саймон коснулся соска альфы и тот начал вздрагивать и стонать еще сильнее, это было великолепно альфа таял в объятиях своего
омежки. Омега сделал несколько сильных толчков после чего они оба кончили после чего отправились в царство морфея.

Омежка хочет любви: 1 комментарий

  1. Очень необычный рассказ. Даже если бы он был написан не на приколе, все равно было бы красиво. В основном и красиво тем, что необычно. Отдельные фрагменты вызвали у меня улыбку и смех, но уверена, что так было задумано. Несмортя на то, что я девушка, не заметила у себя никакого отвращения. На некоторое время и сама почувствовала себя геем)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *