Отрывки из видео-путеводителя по Южному княжеству Графства Америка (на западнорусском языке) — Счастье спряталось и хихикает за углом

Отрывки из видео-путеводителя по Южному княжеству Графства Америка (на западнорусском языке)

Именно в округе Южная Колумбия расположены плантации шалфея предсказательного, главного компонента веселящего напитка, питательного и полезного. Речь идет, конечно же, о шалфейной настойке (на местном наречии — nastya), которая по всему Графству Америка заменила пиво. К сожалению, шалфейная настойка была несправедливо запрещена в Европе, где пиво до сих пор доминирует.

В Америке, в отличие от отсталой во всем Европы, пиво приравнено к наркотику. Еще 30 лет назад американские ученые успешно доказали, что пиво приводит к привыканию и наносит необратимый вред здоровью, особенно, при потреблении мужской частью населения.


После такого, воистину, сногсшибательного открытия американских ученых, Графство Америка, управляемое единосправедливым Магистром Кибернетика, отказалась ввозить из Европы хмель. Помимо очевидного вреда для здоровья граждан, хмель и пиво подрывали экономику Графства Америка. Ведь жадные к деньгам лондонские торговцы утвердили практику ежегодно повышать цены на хмель вдвое. Чего еще было ждать от европейцев! Кроме того, что европейцы жадны и алчны, они еще и бездушны – им безразлично здоровье собственного населения, которое они держат под контролем, спаивая хмельным напитком, именуемым «пиво».

Как вы знаете из уроков истории, обоснованный отказ Америки от пива привел к агрессивному нападению Объединенных Графств Европы и началу Первой войны за справедливость. С помощью терроризма и грубой силы банкиры Лондона надеялись удержать свою узурпаторскую монополию на пивном рынке. В то время как светлая голова единосправедливого Магистра Кибернетика отыскала способ сбросить хмельные оковы с шеи самой свободной нации в мире.

 
Юрий Карапетян
Ленивая тварь, начисто лишённая амбиций, но при этом жутко завистлив к успехам других. Любит поспать и поесть больше, чем думает о своём будущем. Единственное литературное достижение - сборник рассказов, изданный журналом "Киев", печатным органом Союза писателей Украины в 2006 году (в самом Союзе не состоит, не только потому, что жмотится оплачивать копеечные членские взносы, но ещё и потому, что не отвечает ни одному требованию организации). Исключительно благодаря малому тиражу (25 экземпляров) сборник стал библиографической редкостью, что и составляет единственную его ценность. Хуже всего автору удаются рассказы и повести в жанре научной фантастики, по какой-то совершенно мистической причине именно им он уделяет больше всего творческих сил и времени.

3 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *