Не читайте советских газет… Никаких не читайте. — Счастье спряталось и хихикает за углом

Не читайте советских газет… Никаких не читайте.

Сегодня в Зеркале недели, на верхнем сгибе первой полосы, читаю: "…еще летом Верховная Рада была на 230 голосов уверена, что дать бой коррупции в Украине уже первого января 2009 года — дело ее чести…" Что за бред? На кого он расчитан?

Верховная Рада никакого созыва и никакого состава даже теоретически неспособна дать бой коррупции. Эти люди тратили миллионы долларов на выборы, чтоб попасть в кресла для голосования. И что же вы думаете, они положили всю жизнь, зарабатывая капитал, во всем себе отказывали, и потом потратили "пару лямов" из чистого вам человеколюбия?

Коррупция — это фундамент политической и денежной системы. Так что же, вы хотите, чтобы законодательный орган страны лишил всю политическую систему фундамента?

Но дело даже в другом. Те кто педалируют в СМИ темы борьбы с коррупцией, на что они расчитывают? На то, что взрослые люди этой страны верят в Дедушку Мороза?

Впрочем, могу понять Яценюка. Да, он идет на войну с коррупцией. Но с коррупцией тех, кто сейчас при власти. Чтобы победив одну систему коррупции учредить на ее месте другую. Почему никто в из политиков на предвыборных бигбордах не исользует тему борьбы с педофелией? Особо актуально это было бы для опонентов БЮТа. Но не используют же! Так зачем же дергать тему борьбы с коррупцией? Зачем лицемерно дразнить свой народ, давая ему понять, что лапша на уши — это единственный хлеб насущный и духовный, который он получит от своих "лидеров".

Политическая система гнила сама по себе, беразлично от персон, которые в нее вовлечены. Об этом все знают, но молчат, подобно тому, как в доме повешенного никто не говорит о веревке.

Юрий Карапетян
Ленивая тварь, начисто лишённая амбиций, но при этом жутко завистлив к успехам других. Любит поспать и поесть больше, чем думает о своём будущем. Единственное литературное достижение - сборник рассказов, изданный журналом "Киев", печатным органом Союза писателей Украины в 2006 году (в самом Союзе не состоит, не только потому, что жмотится оплачивать копеечные членские взносы, но ещё и потому, что не отвечает ни одному требованию организации). Исключительно благодаря малому тиражу (25 экземпляров) сборник стал библиографической редкостью, что и составляет единственную его ценность. Хуже всего автору удаются рассказы и повести в жанре научной фантастики, по какой-то совершенно мистической причине именно им он уделяет больше всего творческих сил и времени.

3 комментария

    1. Ну и правильно) Сам такой. Вот только с утреца проходил возле ларька, дай, думаю, потрачу 7 гривен на хлеб духовный. Интерестно было, что там в бумажных газетах пишут, что поменялось за эти пару лет, что я их не читал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *