Спасите наших детей от наркоті — Счастье спряталось и хихикает за углом

Спасите наших детей от наркоті

Миллионы жителей нашей страны, и чуть более, чем миллиард людей во всем мире страдает от жесткой формы зависимости от самого опасного наркотика, не афишируемого официальной наукой и медициной. Даже наоборот, официальные эскулапы предпочитают всеми силами замалчивать не только масштабы вреда, наносимые самому обычному населению, но и сам факт существования этого высокотоксичного средства. Отчего же ежесекундно на нашей планете умирает более 20 000 людей, около 3 000 из которых – наши сограждане?

Первые тревожные сигналы поступили в нашу редакцию в конце прошлого, 2010 года. Нам позвонила мама шестилетнего мальчика, погибшего при очень загадочных обстоятельствах. Врачи отказались ставить диагноз маленькому Никите Иванову, тем не менее, мама мальчика, доведенная случившимся до крайней степени отчаяния, утверждает, что ее сын умер… от чрезмерного просмотра одной из серий мультсериала Саус Парк. «Заграничный мультсериал сомнительного морально-этического содержания убил моего шестилетнего малыша» – такое сенсационное заявление сделала мать-одиночка, домохозяйка из Тулы Дарья Иванова. По факту возбуждено уголовное дело.

Тем не менее, наша редакция начала собственное, независимое расследование. На два месяца наш специальный корреспондент отправился в далекую Тулу. Имя спецкора мы не раскрываем в интересах расследования. Там наш сотрудник встретился с Дарьей Ивановой, а также врачами, проводившими обследование трупа мальчика. Были опрошены соседи, учителя и другой персонал школы, и даже – участковый врач-педиатр, неоднократно обследовавший мальчика до трагического случая.

Участковый педиатр, Марина Самоварова, утверждает, что малыш был абсолютно здоров. Единственное, что в нем настораживало – это его чрезвычайная, неестественная возбужденность: «Мальчик был очень веселым, жизнерадостным. Позитивным. Это было очень необычно для ребенка его возраста, и даже пугало», – призналась Марина Самоварова . В этих словах нашего спецкора насторожило одно-единственное слово – «позитивный». Именно оно натолкнуло его на жуткие, ужасающие предположения. Обратившись в местное отделение правоохранительных органов, пользуясь своими журналистскими полномочиями и авторитетом нашего издания, наш спецкор добился продолжения официального расследования, в частности он настоял на эксгумации и дополнительном обследовании трупа жертвы. Но об этом мы расскажем чуть позже.

Получив на руки предварительные результаты расследования, наши корреспонденты в столице также взялись за свое расследование. Обследовав просторы русскоязычного Интернета наши корреспонденты вскоре отыскали несколько случаев, в которых описывались точные симптомы, предшествовавшие гибели ни в чем не повинного Никиты Иванова. Эти эпизоды касались людей, живущих в совершено разных регионах, отделенные друг от друга сотнями и тысячами километров они делились своими неофициальными историями болезней.

Мы сделали несколько официальных запросов, а также направили в соответствующие регионы своих корреспондентов. Целью наших выездных корреспондентов было взять интервью у, к счастью, все еще живых лиц, страдающих от симптомов болезни, крайне схожей с той, что послужила причиной смерти Никиты Иванова из Тулы. И тут мы почувствовали первое сопротивление со стороны местных и центральных властей. В главную редакцию посыпались е-мейлы и факсы с угрозами, на телефоны наших корреспондентов массово стали приходить СМС содержащие угрозы. Главному редактору нашего ресурса угрожали тем, что подожгут его автомобиль, в случае, если материал будет опубликован.

Но напугать нас не так легко! К сожалению, на много легче оказалось напугать наших потенциальных свидетелей. Один за другим они отказывались от встреч с нашими корреспондентами, и это не смотря на то, что те уже успели приехать к ним практически к дому, преодолев сотни, а в отдельных случаях и тысячи километров.

И все же нашелся один человек, который не побоялся рассказать нам обо всем. К нашему удивлению, это оказался журналист из Киева, редактор Интернет-издания, никаким образом не являющегося нашим конкурентом.

Рассказывает Арсен Светлицкий, журналист и редактор Интернет-издания из Киева:

«Со мной это начало происходить на последних курсах университета. Я много читал о похожих явлениях в восточной литературе, иногда это называлось самадха. Общеизвестно, что от этого умер Рамакришна, великий восточный философ относительно недавнего прошлого. Также свидетельства о похожих явлениях я находил в книгах Станислава Грофа и даже – Карлоса Кастанеды. Насколько же я удивился, когда стал замечать подобные явления, происходящие, с моим собственным организмом. Но мое удивление сменилось ужасом, по мере того, как я начинал осознавать губительные последствия этого явления.

Хуже всего, что официально вы нигде об этом не прочитаете. Вас будут пугать уменьшением озонового слоя, смертельными токсинами в стиральном порошке и креме для бритья, вас будут пугать свиным гриппом и СПИДом, но никогда не расскажут о том, что действительно способно погубить вас в любой момент. Я перестал есть шоколад, а про секс теперь мне и подумать страшно».

Но к Арсену Светлицкому мы вернемся ровно через мгновение. Тем временем, к нам поступили новости из Тулы. Были получены результаты анализов, проведенных после эксгумации. Они оказались просто шокирующими. Вы не поверите! Во всяком случае, если у вас есть сердце и хоть чуточка человеческого сострадания. Результаты оказались просто сенсационными: в крови шестилетней жертвы происшествия были обнаружены следы опиатов! Причем, в количествах, несовместимых с жизнью. Как врачи, проводившие первое обследование, смогли это пропустить? Для нашего корреспондента из места событий, равно как и для свидетелей, опрошенных им впоследствии, это остается неразрешимой загадкой.

«Что делают в крови моего мальчика следы опиатов? Откуда они могли появится? Каким образом этому мог послужить просмотр одной и той же серии Саус Парка?» – обращается к следователям разбитая горем мать.

По словам судебных медиков, в трупе жертвы были обнаружены следы естественных опиоидных пептидов, в количествах, крайне неестественных даже для организма взрослого мужчины. Согласно однозначному выводу экспертов, не подлежащему пересмотру, именно эти вещества спровоцировали остановку сердца Никиты Иванова, незамедлительно приведшую за собой его смерть.

Однако, в тот же вечер все официальные документы, подтверждающие результаты анализов, а также сам труп Никиты Иванова, исчезли из Окружной лаборатории судмедэкспертизы Тулы. Медики, проводившие анализы, а также лаборанты и даже следователь, занимавшийся этим делом, не выходят на связь – у всех троих сотрудников отключены мобильные телефоны. Получить хоть какие-то разъяснения у их коллег нашему спецкору также не удалось. Не принесли положительного результата и попытки надавить на местные власти через международные правозащитные организации.

Мы обратились за помощью и консультацией к Виктору Медведько, заведующему секретной лабораторией УППОНИР Украины. Мы предоставили ему всю доступную нам информацию, включая отсканированные и распечатанные копии результатов дообследования трупа Никиты Иванова. К нашему удивлению, сам Виктор Медведько вовсе не выглядел удивленным. Именно от него мы впервые услышали это страшное слово, от которого теперь хотим уберечь наших сограждан, это слово – наркоті (именно так, с украинским «і» с точкой в конце слова).

Из интервью с Виктором Медведько, заведующим лабораторией УППОНИР Украины:

«Я долгое время не имел права рассказывать об этом, но похоже – уже пришло время. Наркоті – это группа естественных опиатов, выделяющихся в организме человека в неестественно больших количествах вследствие ряда ноогенных факторов. То есть, факторов, порожденных разумом человека. Да, это не фантастика и не мистический вымысел. Психологии, да и медицине, давно известно, что разум, мыслительные процессы в нашей голове, сами по себе способны вносить изменения в гормональный обмен нашего организма. Разум человека имеет такое же непосредственное влияние на химию организма, как и химия организма – на разум человека.

Мы выделили отдельную группу особо токсичных естественных опиатов, обильно выделяющихся в процессе определённого рода мыслительной деятельности, и назвали их собирательным термином – наркоті. Первые исследования в этой сфере нами были проделаны еще в 70х годах, нас к этому подтолкнули исследования Станислава Грофа и его трансперсональная психология. Гроф долгое время экспериментировал с ЛСД, пытаясь собрать и классифицировать трансцендентальный опыт своих пациентов, сделать нечто наподобие того, что с химическими элементами в свое время сделал Менделеев – составить детальную, сугубо формальную периодическую таблицу психических и психопатологических состояний человека.

Когда в 70-х годах ЛСД запретили, в том числе для медицинского использования, а эксперименты Грофа были все еще далеки от стадии завершения, ученый вышел из затруднительного положения введением особых медитативных практик, стимулирующих выделение тех самых наркоті – естественных опиатов. Начиная с середины 70х годов, нашими учеными, а также нашими коллегами из других подразделений УППОНИР по всему миру, было проведено свыше 9 000 исследований. Мы обследовали засохшие мумии индийских святых, останки тибетских лам, и даже сохранившиеся мумии древнеегипетских правителей. И везде мы находили свидетельства былого содержания в крови экстремально большого количества наркоті. Возможно, вы будете удивлены, но больше всего наркоті нами было обнаружено в уцелевшей челюсти Гитлера и мумии Ленина.

Преждевременно погибшие правители, художники, мыслители – во всех случаях мы находили свидетельства присутствия наркоті. Я неоднократно повторяю именно эту формулировку – свидетельства присутствия наркоті, поскольку сами наркоті – структуры крайне нестабильные и в неживых тканях неспособны сохраняться достаточно долго. Многочисленные подтверждения, а также весьма наукоемкие объяснения тому, были получены нами от наших коллег из Британии.

Но воистину удивительно другое: нередко нам удавалось обследовать ближайших соратников и даже коллег этих лиц (включая жрецов и советников фараонов), в чьих останках не было и малейшего намека на содержание наркоті. И как не странно, все эти лица, без наркоті в организме, доживали до самой глубокой старости. Сохраняя при этом до последнего самую отличную физическую форму и здоровье!»

И снова, говорит Арсен Светлицкий, наш коллега-журналист.

«В какой-то момент, я научился испытывать прилив эйфории от всего – от просмотра фильмов, от музыки, от чтения книг, и, вы будете смеяться, но даже – от своей работы. Которую, впрочем, я вскоре чуть было не потерял. Опять же, из-за пристрастия к эйфории, которая, как я теперь уже знаю, была вызвана особыми веществами в моем организме, называемыми наркоті.

Ни один официальный ученый не расскажет вам о вреде наркоті, но я сам чуть было не лишился всего, что имел – работы, имущества, и даже разума. До пристрастия к наркоті, я ежедневно писал не менее 5 000 слов текста на различные темы, я отлично выполнял норму, у меня была хорошая зарплата, чудесные друзья, которые ценили меня, а самое главное – любящая, отзывчивая семья. Но очень скоро я начал терять абсолютно всё, что прежде приобрёл с таким трудом. Значительно снизилась моя эффективность на работе – я с большим трудом заставлял себя написать хотя бы 1 000 слов в день, меня бросила моя семья, от меня отвернулись друзья. Я оброс бородой и перестал мыться, несмотря на это все же сохраняя позитивное восприятие вещей вокруг. Люди на улице стали воспринимать меня как сумасшедшего, я был доведен до точки и наверняка, уже был бы мертв, если бы все же не остановился в своем умственном и моральном разложении.

Все это произошло со мной только потому, что я наивно поддался соблазну исследовать глубины собственного подсознания, прибегнув к помощи наркоті. Тогда еще не зная об их истинном вреде. Впрочем, действию наркоті бессознательно ежедневно и ежечасно подвергаются множество моих сограждан. Ежедневно для 3000 из них это действие оказывается фатальным и приводит к самому отвратительному результату – смерти.

Но мне повезло, я остался жив. И теперь хочу вернуть долг своим согражданам. Я делаю всё, что бы оградить себя и близких людей от этого абсолютного зла, которое, впрочем большинство вокруг даже не воспринимает как таковое. Но наркоті – это самое отвратительное, омерзительное зло, которое только способен себе представить человек, достаточно взглянуть на его последствия.

Я даже был вынужден уволиться из онлайн-газеты Хорошие новости, чтобы не стать распространителем этой опасной вирусной заразы, называемой «позитив» и «позитивное мышление». Именно «позитив» приводит к выделению наиболее опасного количества наркоті. Поэтому сейчас я пишу только плохие и нейтральные новости, ведь они куда в меньшей степени приводят к выделению наркоті. Не важно чем вы занимаетесь – читаете, смотрите телевизор, пьете чашку зеленого чая или общаетесь с друзьями. Каждый раз вы подвергаете себя смертельному риску, уничтожая собственный организм спонтанной эйфорией и наркоті, которые буквально пожирают вас изнутри.

Но больше всего наркоті выделяется от всевозможных романтических отношений, и чуть ли не сверх смертельно опасная доза – во время секса. И как раз последнее выглядит вполне естественно и логично , это как наследие человека от более примитивных стадий эволюции жизни на нашей планете. Ведь во многих примитивных видах существа гибнут практически моментально после момента репродукции. И даже французы называют оргазм маленькой смертью. Я много изучал этот вопрос. И из своей жизни секс я исключил полностью, в любой форме».

Глубокий анализ проблемы, желание исследовать ее причины, привели нас в высокие кабинеты влиятельной независимой организации NOS (Novus Ordo Seclorum). Анна Цептис, представитель этой организации любезно согласилась помочь нам. Как оказалось, существование наркоті для нее никогда не было секретом.

Вот, что она рассказала в своем коротком эксклюзивном интервью нашему изданию:

«Истинно правящие круги, не эти показушные правительства, которые проповедуют нам из телевизора, а настоящие правители, серые кардиналы стоящие у руля – они используют наркоті для своих целей. Каждый раз, когда официальные власти начинают борьбу с вредоносными инструментами контроля масс – грубой силой, оружием, алкоголем, наркотиками – это значит, что к этому моменту они изобрели и внедрили новое поколение подобных инструментов контроля, более совершенных, утонченных. В меньшей степени разрушающих личность человека и ограничивающих его материальную и творческую продуктивность.

Наркоті позволяют обществу работать как цельный организм, ценой разрушения отдельных индивидов. Подавляющего большинства индивидов, нужно тут же добавить. Только исключительное меньшинство, стоящие у самой верхушки осознают истинное значение наркоті, и доступными только им инструментами, воздерживаются от его влияния. Президенты стран, магнаты, знаменитости – все они лишь марионетки в руках этих тайных вельмож, обладающих безграничной властью. Марионетки жестко и одновременно тонко управляемые невидимыми нитями всюдусущих наркоті.

Никто не знает их в лицо. Любой из этих вельмож может подойти на улице к абсолютно любому человеку – будь то бродяга, учитель или президент банка – сунуть ему нож в горло, и сохранить при этом абсолютное спокойствие. Потому что вельможи абсолютно уверенны в своей безнаказанности. Они в любой час могут зайти в ваш дом, имея у себя дубликаты всех ваших ключей, кодов и паролей, изнасиловать ваших жен, надругаться над вашими детьми, отобрать ваше имущество, и вы ничего не способны будете сделать. Ничего. Но еще худшее происходит ежедневно и без того, потому что они насилуют ваше сознание и тело ежеминутно своими наркоті, производство и сбыт которых они уже давно наладили в промышленных масштабах».

Мы тут же отозвали спец. корреспондентов из Тулы и корреспондентов из других регионов, направленных туда в рамках независимого расследования нашего издания. Мы не стали сообщать результаты расследования Дарье Ивановой, чтобы не ранить и без того пострадавшее сознание матери. Покойному ни в чем невинному Никите Иванову нам уже никак не помочь. Но его смерть не была бесполезной, поскольку стала отправной точкой в расследовании наиболее драматичного заговора. Заговора против каждого из нас, никто не может быть уверен, проснется ли он завтра, не станет ли он очередной жертвой бездушной индустрии производства и сбыта наркоті. Ценой своей жизни этому мальчику из Тулы суждено спасти тысячи, миллионы, и возможно даже – миллиарды жизней по всей планете. Никто не может спать спокойно, пока зло не наказано.

Послесловие редактора. Очень надеемся, что наш материал не стал для вашего организма поводом для выделения губительных и сверх опасных для жизни наркоті. Но даже если так, будем считать, что это было неизбежно и послужило ценой за возможность жить осознано и свободно, быть самому архитектором своей жизни.

Юрий Карапетян, Очень честные новости, Киев

Юрий Карапетян
Ленивая тварь, начисто лишённая амбиций, но при этом жутко завистлив к успехам других. Любит поспать и поесть больше, чем думает о своём будущем. Единственное литературное достижение - сборник рассказов, изданный журналом "Киев", печатным органом Союза писателей Украины в 2006 году (в самом Союзе не состоит, не только потому, что жмотится оплачивать копеечные членские взносы, но ещё и потому, что не отвечает ни одному требованию организации). Исключительно благодаря малому тиражу (25 экземпляров) сборник стал библиографической редкостью, что и составляет единственную его ценность. Хуже всего автору удаются рассказы и повести в жанре научной фантастики, по какой-то совершенно мистической причине именно им он уделяет больше всего творческих сил и времени.

39 комментариев

  1. Барышня! Вы безответственны! Неужели, человеку лучше бы жить обезьяной, глупым животным, не умеющим контролировать собственные страсти.

  2. Воевать с сексом — это все равно, что в здорочнуть на икону божьей матери. Тебя не поймут и зачмырят, или просто — отвернуться. Да и зачем, собственно говоря? Ведь даже сам живой журнал, и весь интернет, построен на сексе и эйфории.

    1. Хм, неужели не понравилось…
      Но почему??? Это же для лулзов все. Но и мораль своя в тексте тоже есть. Вы почитайте любую газету, разве они пишут лучше?

  3. ЧТо вы к нему так прицепились? «Пердел» да «пердел». Всему вы ищете свой «пердел».
    Вы же говорите свое мнение,дайте и человеку высказаться

  4. Но ведь есть и те, кому дорога свобода. Мы же не животные, в конце-концов. И без того уже приучили себя сознательно отказываться от удовольствий, которые, как мы знаем вредят нам.

      1. Свобода — слишком абстрактное поянтие. Для многих она если и является ценностью, то под действием всё тех же наркоті, с которыми вы намеренны бороться ради нее.

        1. Кроме эмоций, гормонов, у нас еще есть разум. Вопрос ведь не в том, что бы отказаться от «наркоти», это не возможно в принципе, чисто физиологически. Это разве что если нас как в Матрице или Голове профессора Доуеля поместят в пробирки.
          Вопрос в том, что бы не позволять этим «наркоти» становиться частью нашего внутреннего «механизма принятия решений». Вы невнимательно читали Карапетяна, читайте другие посты, особенно на тему оптимальной революции.

    1. Почему же не смешно? Пост написан вполне здравомыслящим человеком, на потеху публике. Или вы считаете иначе?

  5. если куришь сигарету, то иногда ловишь кайф от самой мысли, что куришь сигарету. И этот кайф больше, чем от самой сигареты. Не редко тоже самое бывает с сексом. Так что я верю в наркоти, потому что испытала это на себе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *