Три минуты на кофе. Что же случилось с Борисом Аперелем и уйдут ли его с канала? — Счастье спряталось и хихикает за углом

Три минуты на кофе. Что же случилось с Борисом Аперелем и уйдут ли его с канала?

Только что выпустили из ньюз-рума, бегу в детскую редакцию, потом в пресс-службу на канале. Борис Апрель послал всех в жопу в прямом эфире. Вроде парня сняли с эфира, вроде – по приказу Бенкендорфа. Но кто знает? Может, это пиар-ход Семенова?

Официант в кафешке «карандаша» — мелкие купюры под копилкой на барной стойке, намек на чаевые? За что? Он ведь даже не подносит кофе. Тоже мне, глория джинс. Херня, конечно. Официант устроил себе укромное место за баром и втыкает в ноутбук. Я его даже не сразу нашел, этого бармена. Вот тебе и кафешка в «карандаше». О а теперь он болтает по телефону. Теперь даже фицики живут в сети. Интересно, что он там делает? Ищет беззаботных отношений с девушкой? Или с мальчиком. Семнадцати лет, первокурсником из Карпенка-Карого.

Мои 3 минуты подошли к концу. Пора бежать. Разбираться, что же там с Борисом Апрелем и удалять ли нам теперь его видео-блог на странице передачи. Правдорубов чмырят все подряд, в первую очередь те, кто вслух больше всего нарекают на то, что наш мир лжив и порочен. Ну послал он кого-то «в дупу», ну и что теперь?
Никакого пиара, у Бори Апреля действительно сдали нервы. Я думаю, у Малахова тоже.

У всех бывают минуты, когда тебе пофиг, что ты себе не принадлежишь. Наверное, поэтому в нашем мире невозможно подлинное рабство. Любой раб может хоть однажды вымутить момент, когда он сам — хозяин положения, а его хозяева — рабы обстоятельств.

Юрий Карапетян
Ленивая тварь, начисто лишённая амбиций, но при этом жутко завистлив к успехам других. Любит поспать и поесть больше, чем думает о своём будущем. Единственное литературное достижение - сборник рассказов, изданный журналом "Киев", печатным органом Союза писателей Украины в 2006 году (в самом Союзе не состоит, не только потому, что жмотится оплачивать копеечные членские взносы, но ещё и потому, что не отвечает ни одному требованию организации). Исключительно благодаря малому тиражу (25 экземпляров) сборник стал библиографической редкостью, что и составляет единственную его ценность. Хуже всего автору удаются рассказы и повести в жанре научной фантастики, по какой-то совершенно мистической причине именно им он уделяет больше всего творческих сил и времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *