Наверное, самое большое счастье в этой жизни испытываешь, когда ты только научился говорить — Счастье спряталось и хихикает за углом

Наверное, самое большое счастье в этой жизни испытываешь, когда ты только научился говорить

То что кажется тебе истиным, а другими преподносится как ложное, может в равной степени оказаться как ложью, так и правдой. Что, если все  сговорились жить во лжи? Представь, что все усилия общества направлены на то, что бы ты не узнал правду. И тут же сделаешь шаг от шизофрении к паранойе.

Юрий Карапетян
Ленивая тварь, начисто лишённая амбиций, но при этом жутко завистлив к успехам других. Любит поспать и поесть больше, чем думает о своём будущем. Единственное литературное достижение - сборник рассказов, изданный журналом "Киев", печатным органом Союза писателей Украины в 2006 году (в самом Союзе не состоит, не только потому, что жмотится оплачивать копеечные членские взносы, но ещё и потому, что не отвечает ни одному требованию организации). Исключительно благодаря малому тиражу (25 экземпляров) сборник стал библиографической редкостью, что и составляет единственную его ценность. Хуже всего автору удаются рассказы и повести в жанре научной фантастики, по какой-то совершенно мистической причине именно им он уделяет больше всего творческих сил и времени.

2 комментария

  1. А почему бы и нет? Почему бы обществу не направить свои усилия на то, чтобы никто не узнал правду? ПО-моему, примерно так оно и работает)))

  2. чего-то в схеме «шизофрения-паранойя» может не хватать. можно ли написать чего не хватает, как он называется этот третий элемент?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *