О правде, о Киеве, об информации и великих делах — Счастье спряталось и хихикает за углом

О правде, о Киеве, об информации и великих делах

Все в той или иной мере уже привыкли к ситуации, когда правда оказывается чëсом. Но если быть достаточно наблюдательным, то можно увидеть, что в жизни нередки случаи, когда чëс оказывается правдой!
***
Как и тысячу лет назад город окружен плотным кольцом помоек и одинокими хибарами нищенствующих, отщепецев, отторгнутых системой изгоев.
***
Любая энергия несет с собой информацию. Любая информация программирует ваше поведение, и тем самым — формирует ваше будущее. Будте особо внимательны, когда решаете, откуда подпитывать себя энергией.
***
Ни одно великое дело невозможно завершить игнорируя малые дела.

Юрий Карапетян
Ленивая тварь, начисто лишённая амбиций, но при этом жутко завистлив к успехам других. Любит поспать и поесть больше, чем думает о своём будущем. Единственное литературное достижение - сборник рассказов, изданный журналом "Киев", печатным органом Союза писателей Украины в 2006 году (в самом Союзе не состоит, не только потому, что жмотится оплачивать копеечные членские взносы, но ещё и потому, что не отвечает ни одному требованию организации). Исключительно благодаря малому тиражу (25 экземпляров) сборник стал библиографической редкостью, что и составляет единственную его ценность. Хуже всего автору удаются рассказы и повести в жанре научной фантастики, по какой-то совершенно мистической причине именно им он уделяет больше всего творческих сил и времени.

4 комментария

    1. Уже долгое время меня интересует один вопрос — насколько две части равенства действительно равны друг другу? Ведь 1+1, если подумать, не равно 2, в тотальном, окончательном смысле слова. Равенство — это не тождественость, пожалуй. Как на весах с двумя чашами. У тебя есть нечто на левой чаше весов и на правой. Оба объекта равны по весу, но не тождественны друг другу. Но всегда ли так?

      1. м… если у тебя есть весы, и чаши, и эти части, которые тебя интересуют, и верный ассистент, и если ты уверен, где право и где лево — ты можешь провести эксперимент. или даже серию экспериментов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *