Изречения 2 — Счастье спряталось и хихикает за углом

Изречения 2

Счастливый брак возможен только тогда, когда оба супруга в нем несчастны. Брак создается для чего-то третьего.
***
Суть отношений в исполнении желаний.
***
Драже "Мерцi", негритята-юнги, вегетарианские пирожки с курицей — эти вещи не помогут вам сделать брак счастливее.

***
Читать интимные записи близкого человека можно, но только если ты достаточно хорошо осознаешь последствия. Если готов принять худший вариант — ну, что вдалеке твой близкий человек почти никогда о тебе не вспоминает, а если вспоминает, то только если ему нужны деньги или услуга, что он живет в вымышленном мире, в котором для тебя места нет и не будет, или, что хуже всего, — на самом деле (хотя вы никогда об этом не говорили и он ни одним движением не давал до сих пор повода так считать) он безумно влюблен, по-настоящему, вплоть до самопожертвования, но по каким либо причинам не может быть с любимым, и это чувство безответное, и потому — самое чистое и честное.
***
Теперь можно спокойно рассказывать самые потаенные секреты. Кому ненужно — тому будет просто не интерестно вникать в суть.

Юрий Карапетян
Ленивая тварь, начисто лишённая амбиций, но при этом жутко завистлив к успехам других. Любит поспать и поесть больше, чем думает о своём будущем. Единственное литературное достижение - сборник рассказов, изданный журналом "Киев", печатным органом Союза писателей Украины в 2006 году (в самом Союзе не состоит, не только потому, что жмотится оплачивать копеечные членские взносы, но ещё и потому, что не отвечает ни одному требованию организации). Исключительно благодаря малому тиражу (25 экземпляров) сборник стал библиографической редкостью, что и составляет единственную его ценность. Хуже всего автору удаются рассказы и повести в жанре научной фантастики, по какой-то совершенно мистической причине именно им он уделяет больше всего творческих сил и времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *